Aviso de privacidad

CONEJO EN LA LUNA


En Conejo en la Luna nos importa mucho tu privacidad y estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, por ello hemos elaborado este aviso de privacidad.


En congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Conejo en la Luna con domicilio en Zona Arqueológica S/N, entre puerta 1 y 2, C.P.55810, San Juan Teotihuacán, México, en su calidad de responsable, pone a su disposición este Aviso de Privacidad.


El fin de este Aviso de Privacidad es que nuestros clientes y usuarios tengan pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que proporcionen.


Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, correo electrónico, así como sus datos bancarios. Estos datos personales resultan indispensables para que Conejo en la Luna pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con nuestros clientes, por lo que en caso de que el cliente decida revocar el consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con Conejo en la Luna sin responsabilidad para esta último.


Finalidades del tratamiento.


Sus datos personales son utilizados para las siguientes finalidades:
I) identificación y verificación;
II) contacto;
III) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante
el sitio web;
IV) facturación;
V) entrega de bienes y servicios;
VI) acreditar posibles devoluciones de mercancía; e
VII) Identificar su historial de compras.
Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes
finalidades comerciales y de promoción;
I) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios;
II) Para hacerle llegar ofertas y promociones tanto de Conejo en la
Luna.
III)Realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

Responsable del tratamiento de sus datos Personales


Conejo en la Luna con domicilio en Zona Arqueológica S/N, entre puerta 1 y 2, C.P.55810, San Juan Teotihuacán, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.


¿Cómo contactarnos?


Estamos a sus órdenes en Conejo en la Luna, Domicilio: Zona Arqueológica S/N, entre puerta 1 y 2, C.P.55810, San Juan Teotihuacán, México. Correo electrónico: mezcalesartesanales.tienda@gmail.com , Teléfono: (55) 7226 9853


Limitación de uso y divulgación de información.


En caso de que nuestros clientes no estén de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, podrán contactarnos en cualquier momento para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo mezcalesartesanales.tienda@gmail.com o directamente en Zona Arqueológica S/N, entre puerta 1 y 2, C.P.55810, San Juan Teotihuacán, México.


En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Conejo en la Luna tendrá acceso a la información recopilada por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este Aviso de Privacidad.

La publicidad mencionada en el párrafo anterior se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico los cuales sólo serán enviados a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación puedes modificarla en cualquier momento por lo que le damos los medios necesarios para poder hacerlo, ya sea mediante el correo electrónico mezcalesartesanales.tienda@gmail.com o directamente en Zona Arqueológica S/N, entre puerta 1 y 2 ,C.P.55810,San Juan Teotihuacán, México.


Consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.


Al registrar los datos en una orden de compra, nuestros clientes consienten y autorizan que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.


Negativa del consentimiento.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para los fines previamente establecidos, puedes presentar desde este momento un escrito en Zona Arqueológica S/N, entre puerta 1 y 2, C.P.55810, San Juan Teotihuacán, México, o bien enviarlo a nuestro correo de atención al cliente mezcalesartesanales.tienda@gmail.com manifestando lo anterior. La negativa para el uso de tus datos personales no podrá ser motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros, salvo que sean necesarios para completar el contrato de compraventa.

Revocación del consentimiento.

En todo momento, nuestros clientes y usuarios podrán revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Para ello, es necesario que presentes tu petición, ya sea por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Zona Arqueológica S/N, entre puerta 1 y 2 ,C.P.55810,San Juan Teotihuacán, México, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 17:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico mezcalesartesanales.tienda@gmail.com


La solicitud deberá contener:


a) nombre y correo electrónico u otro medio para comunicar la
respuesta a tu solicitud;
b) los documentos que acrediten tu identidad o la representación
legal del que lo haga en tu nombre;
c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de
los que revocas el consentimiento para el tratamiento,
d) la manifestación expresa para revocar el consentimiento al
tratamiento de tus datos personales y por tanto, para que no se
suspenda su uso;
e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos
personales.


Modificaciones al aviso de privacidad.

Conejo en la Luna se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la tención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. En caso de que exista alguna modificación en este Aviso de Privacidad, se comunicará a través de este mismo sitio de internet.

 

Garantía y devoluciones

Garantía de Compra Online

Conoce los términos de nuestra Garantía de compra online.


Si por alguna razón tu orden tiene errores atribuibles a Conejo en la Luna reemplazaremos los productos sin costo alguno.


Acudir directamente a nuestra tienda para realizar el cambio, en 10 días hábiles, de lo contrario y pasado este tiempo, ya no nos será posible realizar la reposición.


En caso de no contar con la tienda cercana:


a) Envíanos un e-mail con tu número de compra a:
mezcalesartesanales.tienda@gmail.com dentro de los 10 días hábiles a
partir de la recepción de tu producto. En el deberás indicar el motivo
por el que deseas cambiarlo.
b) El producto deberá estar en perfectas condiciones.
c) El producto(s) elegido deberá ser igual o mayor al monto del ticket
original, nunca menor. En caso de que el monto sea mayor te
indicaremos como se deberá pagar la diferencia.
d) El producto deberá estar en perfectas condiciones, que sea un
producto de línea y no hecho especialmente por ti.
e) El tiempo de entrega se ajustará de acuerdo a la disponibilidad del
producto(s) que elegiste.


Devoluciones
Las devoluciones de dinero sólo proceden cuando hemos sobrepasado el tiempo de entrega de tu pedido. Lo anterior tiene la excepción de los depósitos en Oxxo. En estos casos no es posible efectuar reembolsos.

Si recibes productos dañados o erróneos aplicaría la garantía de tu pedido y no la devolución de tu pago.

Botellas o envases rotos
En Conejo en la Luna ponemos mucho cuidado para que tu producto llegue en las mejores condiciones posibles, cuidando al máximo el empacado del mismo, pero siempre pueden producirse incidencias o desviaciones en nuestro proceso logístico. Las devoluciones por botellas o envases rotos solo están bajo garantía
antes o en el momento de la recepción del transportista. Si crees que el envase está roto no lo recepciones. Una vez recibidos y firmado el recibo de entrega no podemos reclamar la devolución al seguro.

Por ello, te requerimos amablemente que cheques el contenido de nuestras cajas al recibirlas antes de firmar la conformidad de entrega.


Tiempo de entrega
Nuestro tiempo de entrega es de 30 días hábiles dependiendo de la distancia hasta el domicilio de entrega que hayas elegido.

En algunos medios de pago, como la transferencia bancaria, es necesario que esperemos la aprobación de tu pago con el agente externo, el cual toma de 24 a 48 horas. Desde ese momento comienza el cómputo del plazo de entrega.

Una vez que tu orden esté lista, Conejo en la Luna envía un número de guía a tu correo electrónico registrado para que puedas monitorear el paquete hasta su destino.


En Conejo en la Luna te mantenemos informado del tiempo de entrega de tus compras con nosotros a través de nuestros transportistas.

Modificaciones en el servicio y precios.

Los precios de nuestros productos están sujetos a cambios sin previo aviso. Nos reservamos el derecho en cualquier momento de modificar o interrumpir el servicio (o cualquier parte o contenido de éste) sin previo aviso en cualquier momento.

Nosotros no seremos responsables ante usted o cualquier tercero por cualquier modificación, cambio de precio, suspensión o interrupción del servicio.

STAY UP TO DATE

Submit your email to get updates on Island products and special promotions.